forum > Основной форум

istock

<< < (1030/1642) > >>

Crok:
Спасибо, Аня!
Интересно, все-таки, на свои снимки смотреть под другим углом..))

sergeyussr:
Начали смотреть батч и откинули моих домашних фотомоделей. Говорят - релиз давай. Модели на одну фамилию со мной.Каждый день им релиз переписывать? Свои домашние.Переименовал релизы - Имя модели,член семьи фотографа,надеюсь,что релиз каждый раз писать не надо. (на англ) и перезаслал в таком виде.Надеюсь, что поймут как нибудь.

rusak:
один раз можно только на себя. на всех остальных - каждый раз. хоть на домашних хоть на каких.
С женой можно - развестись, поругаться и так далее.. также и с детьми. так они это объясняют.
так что скорее всего реджектнут. или если нет - то нечайно возьмут.

dolgachov:

--- Цитата: sergeyussr от Апреля 06, 2010, 02:54:17 pm ---Начали смотреть батч и откинули моих домашних фотомоделей. Говорят - релиз давай. Модели на одну фамилию со мной.Каждый день им релиз переписывать? Свои домашние.Переименовал релизы - Имя модели,член семьи фотографа,надеюсь,что релиз каждый раз писать не надо. (на англ) и перезаслал в таком виде.Надеюсь, что поймут как нибудь.

--- Конец цитаты ---

можно сделать релиз на временной промежуток, в общем-то. типа "все фотографии, сделанные этим фотографом с меня с 1-го января по 31-е декабря 2009-го года".

rusak:
вариант кстати, а примут ли его? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии