forum > Основной форум

istock

<< < (1019/1642) > >>

Vjom:
Ну всё, закончил айс считать партнерки. Могу сказать, что я дико удивлен. Сумма составила 24% от собственных продаж айса, это примерно 60% от того, что делал Хперт.

Cepn:
если это все, то у меня партнерка составила 10% от чистого айса. и около 15% от эксперта
учитывая разницу в портфелях (1300 на ксперте и 300 на айсе), так и должно быть.

vitcom:
по кол ву проданных на айсе и через партнерки - поровну. но вот по деньгам очень силно отличается.

alex.r:

--- Цитата: jaspe от Марта 17, 2010, 10:25:21 pm ---Да, от руки дописать и заново отсканировать. Проверено - берут с таким релизом. Ну а на будущее лучше сразу добавлять и description, и дату съемки в релиз.

--- Конец цитаты ---
А подскажите, что по поводу Shoot Date? Там должен стоять диапазон дат, в течении которого действует релиз?
А то последнюю партию не приняли и не объяснили ничего, а от образца по заполнению на айсе только это кажется отличается..

jaspe:

--- Цитата: alex.r от Марта 18, 2010, 08:23:17 pm ---
--- Цитата: jaspe от Марта 17, 2010, 10:25:21 pm ---Да, от руки дописать и заново отсканировать. Проверено - берут с таким релизом. Ну а на будущее лучше сразу добавлять и description, и дату съемки в релиз.

--- Конец цитаты ---
А подскажите, что по поводу Shoot Date? Там должен стоять диапазон дат, в течении которого действует релиз?
А то последнюю партию не приняли и не объяснили ничего, а от образца по заполнению на айсе только это кажется отличается..

--- Конец цитаты ---

Точная дата съемки. Либо диапазон дат съемки, если сет снимался несколько дней.
Для другой съемки с той же самой моделью нужно будет подписывать другой релиз (для айса).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии