forum > Основной форум
istock
dolgachov:
--- Цитата: anouchka от Марта 15, 2010, 09:27:27 pm ---мне кажется, что она намерена в эксы, да, поживем-увидим
--- Конец цитаты ---
да ей прямая дорога туда, в общем-то. тут и думать нечего.
одиночные работы, в каждую их которых вложено куча времени, сюжеты - чистый арт. и так далее. на айсе её будут любить и понимать. в других местах она будет слушать про "неправильную композицию", "плохой свет" и "научитесь снимать сток. а это никто не купит."
айс в этом смысле очень правильную политику ведёт относительно таких авторов.
anatols:
так она только зашла на стоки, пару десятков залила только. уйдёт в эксклюзив, куда она денется -- на айсе в эксклюзиве таким работам самое место :)
я, честно говоря, вообще удивился -- зачем ей стоки :)
anouchka:
ну да, с одной стороны, с другой - как посмотреть, если у нее весь Портфель практически будет в Ветте, это очень неплохой доход будет с Айса.. и чем дальше, тем, естественно, он будет выше :)
dolgachov:
+1 к Ане.
эти работы - хороший источник потенциального RF-дохода. поэтому я бы сказал, что удивлён тому, что она так долго шла до айса. ей там давно пора было быть. те работы, которые я сейчас вижу в её портфолио на айсе, мне радовали глаз ещё лет 5 назад. то есть, там десятки тысяч долларов упущенной прибыли за эти годы, с учётом их потенциала.
причём ей именно в Ветту, да.
toshimself:
--- Цитата: dolgachov от Марта 15, 2010, 10:22:58 pm ---поэтому я бы сказал, что удивлён тому, что она так долго шла до айса. ей там давно пора было быть.
--- Конец цитаты ---
я думаю, что это кризис подтолкнул, сейчас куда не глянь, в любой отрасли у народа просыпаются новые идеи и силы.
обалденные у нее работы, на редкость..
Навигация
Перейти к полной версии