forum > Основной форум
istock
nata_rass:
--- Цитата: sergeyussr от Февраля 27, 2010, 11:33:26 pm ---Айс зажрался и пальцы топырит вееером. Толку от них стало мало
--- Конец цитаты ---
Главное, чтоб прадавал - и ведь продаёт!
Bolot:
--- Цитата: DedMorozz от Февраля 27, 2010, 10:59:03 pm ---
--- Цитата: Алена от Февраля 27, 2010, 10:08:51 pm ---А у меня весь батч отлупили - из-за кросовок, хотя я лого потерла и полоски nike. К слову, девушка в полный рост в студии в движении, так что их придирки по тм это полный маразм уже :cranky:
--- Конец цитаты ---
А у меня отлупили за надписи на пуговицах одежды. Хотя чтобы их разглядеть нужно очень сильно всматриваться при 100%. Ужас...
--- Конец цитаты ---
Ну так и надо рассматривать при 100%. Где ужас-то???
jaspe:
--- Цитата: DedMorozz от Февраля 27, 2010, 10:59:03 pm ---
--- Цитата: Алена от Февраля 27, 2010, 10:08:51 pm ---А у меня весь батч отлупили - из-за кросовок, хотя я лого потерла и полоски nike. К слову, девушка в полный рост в студии в движении, так что их придирки по тм это полный маразм уже :cranky:
--- Конец цитаты ---
А у меня отлупили за надписи на пуговицах одежды. Хотя чтобы их разглядеть нужно очень сильно всматриваться при 100%. Ужас...
--- Конец цитаты ---
У меня такое с одним из последних батчей было. Вроде сама стерла уже все, что можно, отправила - реджекты. Я в первый момент страшно удивилась. Оказалось, у девушки модели было несколько букв на язычке молнии, я сама даже при 100% не смогла прочитать, что там написано - так мелко :D Но пришлось стирать.
SerrNovik:
--- Цитата: DedMorozz от Февраля 27, 2010, 10:59:03 pm ---А у меня отлупили за надписи на пуговицах одежды. Хотя чтобы их разглядеть нужно очень сильно всматриваться при 100%. Ужас...
--- Конец цитаты ---
В этом кстати нет ничего нового - у многих было полно подобных граблей. Лечится 3-4 такими реджектами.
anatols:
--- Цитата: SerrNovik от Февраля 28, 2010, 09:43:17 am ---Лечится 3-4 такими реджектами.
--- Конец цитаты ---
у меня, похоже, не лечистя :) вечно пропустишь пару пуговец -- и привет :)
Навигация
Перейти к полной версии