forum > Основной форум
istock
dolgachov:
--- Цитата: nata_rass от Февраля 25, 2010, 07:50:38 pm ---
--- Цитата: anouchka от Февраля 25, 2010, 06:53:11 pm ---
--- Цитата: jaspe от Февраля 21, 2010, 04:39:56 pm ---А как на айсе выбирают фото недели и фотографа недели?
--- Конец цитаты ---
выбирают админы из числа наиболее интересных, или как-то привлекших внимание за последнее время.
--- Конец цитаты ---
из эксклюзивных - небольшое уточнение.
--- Конец цитаты ---
угу. ты права. я сначала написал, что неправа - ан нет. смотрю - сплошные эксклюзивы. поддерживают своих.
а раньше, было дело, разные были. не только эксклюзивы.
anouchka:
ну из эксов по бОльшей части, и это логично и естественно, но не эксы тоже бывают, реже, конечно :)
BaroneRoso:
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста я сейчас зарегистрировался на айсе, ответил на вопросы и закачал 3 фото но не указал ни чего в описании и к фото где есть узнаваемое лицо не приложил релиз т.к. на других стоках релиз предлагают загрузить после того как загрузил фото, а здесь ни чего такого не нашел. подскажите как быть? как прикрепить релиз к фото отправленному на экзамен или может это фото можно будет как нить перезагрузить.? помогите советом!
godkin:
--- Цитата: BaroneRoso от Февраля 27, 2010, 12:37:33 am ---Доброго времени суток! подскажите пожалуйста я сейчас зарегистрировался на айсе, ответил на вопросы и закачал 3 фото но не указал ни чего в описании и к фото где есть узнаваемое лицо не приложил релиз т.к. на других стоках релиз предлагают загрузить после того как загрузил фото, а здесь ни чего такого не нашел. подскажите как быть? как прикрепить релиз к фото отправленному на экзамен или может это фото можно будет как нить перезагрузить.? помогите советом!
--- Конец цитаты ---
К экзаменационным работам релиз не нужен, описание так же делать не надо. Если пройдете экзамен — заново надо будет заливать эти фото и аттрибутировать уже с релизами, ключевыми, категориями.
BaroneRoso:
Спасибо!!!! я потом как успокоился примерно об этом и подумал! )))) ну значит буду ждать результатов! :)
Навигация
Перейти к полной версии