forum > Основной форум
istock
picamaniac:
а писать нужно скауту или перезалить (есть такая возможность) но при этом указать что это не isolated?
anouchka:
--- Цитата: provocateur от Февраля 27, 2008, 05:09:02 pm ---ребята..у меня такой вопрос...загрузил первый батч и вот сегодня начали проверку на которой зарубили фото, указание причины -
"The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough."
Но дело в том что ни в ключевых не в описании и не в заголовке изображения я не писал что это isolated объект, было просто написано "полотенца на зеленом фоне"...Что в данной ситуации посоветуете предпринять, стоит ли им писать?
--- Конец цитаты ---
инспектор не смотрит на то, написано у вас ISOLATED или нет, он смотрит на края объекта, если они неестественные, кривые, заблюренные и т.д. он ставит стандартный отказ про изоляцию, даже если вы ничего не изолировали, а просто сняли на зеленом фоне
Писать в данной ситуации никому не стоит, надо исправить картинку и перезаслать, пользуясь предоставленной возможностью.
picamaniac:
хорошо..спасибо за объяснение...
Snark:
Айсток прислал очередные реджекты. Говорят, что там sensor spots. Одна из картинок вот, шаттер её принял. Пятен я не вижу. Пожалуйста, посмотрите на картинку - может, кто увидит пятна?
http://69.90.174.246/photos/display_pic_with_logo/104206/104206,1203863506,1.jpg
nata_rass:
Это нужно на полном размере смотреть. Очень хорошо помогает похдрить, все пятна тогда вылазят только в путь >:D
А ещё можно письмо инспектору написать, он тогда кроп с пятнами пришлёт
Навигация
Перейти к полной версии