forum > Основной форум
istock
k.gray:
Аня, или я что-то не так объясняю или вы понять меня не хотите? Я писал, что отказ принять файл и объяснение этого часто формальны. В других случаях Айс указывает причину, по которой изображение не подходит. Вот и все.
Тай что Айс может пояснить почему не годится, а может и не делать этого конкретно.
Sky:
--- Цитата: Anne от Февраля 15, 2010, 04:20:27 pm ---Я не понимаю вас, извините. И где вопрос про руку тоже...
Есть метафора - поедание сердца. Есть каннибализм - поедание руки, например. Причем не всегда поедание руки - это каннибализм ;D, в общем я не знаю как объяснить вам разницу, между фотографией с метафорой, фильмом-драмой (где люди едят друг друга, чтобы выжить), театрализованным действом с бутафорскими органами И реальной "пропагандой жестокости".
Как по мне так на обеих все очевидно и предельно читаемо. Но, видимо все по-разному видят. Так что спорить тут не буду.
--- Конец цитаты ---
Я очень рада, что и Вы эту разницу видите..
А вопрос нужно понимать буквально: Это фото, если бы не машина, однозначно (по всеобщему мнению) приняли бы на Айсе. Вопрос был в том, а если бы женщина ела не серце, а руку - это бы фото приняли (без учета машины)? Поскольку идет смещение тех акцентов, на которые Вы пытаетесь указать.
Bolot:
--- Цитата: k.gray от Февраля 15, 2010, 04:24:59 pm ---Аня, или я что-то не так объясняю или вы понять меня не хотите? Я писал, что отказ принять файл и объяснение этого часто формальны. В других случаях Айс указывает причину, по которой изображение не подходит. Вот и все.
Тай что Айс может пояснить почему не годится, а может и не делать этого конкретно.
--- Конец цитаты ---
По-моему, Аня вас отлично поняла и правильно ответила.
Действительно бывают случаи, когда инспектор помимо стандартной формулировки отказа, от себя лично пописывает причину или даже совет. Но это его добрая воля, и делать он этого не обязан. Стандартная формулировка довольно понятно объясняет почему было отклонено изображение. И используются они всеми фотобанками.
k.gray:
А я разве против? Никаких возражений. Совершенно не обязан.
Anne:
k.gray, я вас прекрасно понимаю.
Вот ваше сообщение:
--- Цитата: k.gray от Февраля 15, 2010, 02:53:04 pm ---Вот Айс будет заморачиваться выбором формулировок, No Resubmit, и пошел на фиг.
--- Конец цитаты ---
я удивилась и ответила, что "выбор формулировок" не с потолка берется, а по делу, поэтому отказов без формулировки не бывает. А то, почему вы стандартную формулировку не считаете подходящей для себя и приравниваете ее к "пошел нафиг", мне не понять, извините.
Sky, ой. Вы меня совсем запутали. Какие акценты? Есть выдуманное представление с очень очевидной театральностью. Ну видно же что это постановка, что это худ. прием и метафора.
Вот в этом лайтбоксе много чего едят:
http://www.istockphoto.com/file_search.php?action=file&lightboxID=5158273
Ну и вот еще:
http://www.istockphoto.com/stock-photo-2942758-knuckle-sammich.php
http://www.istockphoto.com/stock-photo-7953995-cannibal-chick.php
Навигация
Перейти к полной версии