forum > Основной форум
istock
saicle:
--- Цитата: Anne от Февраля 15, 2010, 02:56:40 pm ---
k.gray, и давно у вас был No Resubmit без формулировки причины? :kos:
--- Конец цитаты ---
А у меня было! No resubmit. Reason: +cow :angel9:
Sky:
--- Цитата: Anne от Февраля 15, 2010, 02:56:40 pm ---Я тоже часто очень эмоционально воспринимаю всякие жестокие вещи.
Но тут, совсем у меня не возникает мыслей о "пропаганде жестокости". Здесь же метафора! Она же не руку его ест ;D
--- Конец цитаты ---
Еще раз мои извинения автору, просто возник вопрос на эту тему еще при просмотре коллекций стоков... у меня сейчас стадия "почемучки" :)... Хорошая метафора на втором :) Хм... а если бы ела - взяли?
Спасибо всем ответившим :)
Ооо.. Спасибо, Лев, "по моральным причинам".. буду знать.
Sky:
--- Цитата: rusak от Февраля 15, 2010, 03:01:47 pm ---если бы не машина - айс бы ее взял без вопросов. потому что хорошая картинка. без всяких пропаганд. этож бред полный. вы еще скажите что это фашизм .. и прочий геноцид.
ну а сказки про ноу_ресабмит без причин, можно рассказывать и пугать новичков. :cranky:
--- Конец цитаты ---
Не "nice" Вы... Что я хотела - то сказала.
Я и есть новичок, потому и спрашиваю.
rusak:
--- Цитата: Sky от Февраля 15, 2010, 03:33:24 pm ---
--- Цитата: rusak от Февраля 15, 2010, 03:01:47 pm ---если бы не машина - айс бы ее взял без вопросов. потому что хорошая картинка. без всяких пропаганд. этож бред полный. вы еще скажите что это фашизм .. и прочий геноцид.
ну а сказки про ноу_ресабмит без причин, можно рассказывать и пугать новичков. :cranky:
--- Конец цитаты ---
Не "nice" Вы... Что я хотела - то сказала.
Я и есть новичок, потому и спрашиваю.
--- Конец цитаты ---
:cranky:, мое сообщение, которое вы цитируете, было для k.gray, вообще то, вы причем тут вообще и о чем?? :chupa:
Anne:
--- Цитата: Sky от Февраля 15, 2010, 03:29:15 pm ---Хорошая метафора на втором :) Хм... а если бы ела - взяли?
--- Конец цитаты ---
Sky, а на первом плохая?
Вы понимаете метафору: женщина- мужчина, вырванное из груди сердце? И причем здесь ела бы-не ела бы? Ну начнет есть)), общий смысл изменится что ли?
Мне кажется, что вы все-таки что-то не так понимаете...
Навигация
Перейти к полной версии