На первом она не однозначная, это не значит, что плохая. На втором именно то, о чем Вы говорите, при этом по обоюдному (похоже) согласию )) На первом, мужик выглядит трупом и сами судите, как меняется общий смысл сюжета от того ест она его или нет, если она вырвала сердце - это может еще подойти под метафору "о большой любви", а если она его ест - это, извините, оголодала. Для меня разница очевидна, даже если я что-то понимаю не так, тем более, что вопрос был про руку.
Я не понимаю вас, извините. И где вопрос про руку тоже...
Есть метафора - поедание сердца. Есть каннибализм - поедание руки, например. Причем не всегда поедание руки - это каннибализм
, в общем я не знаю как объяснить вам разницу, между фотографией с метафорой, фильмом-драмой (где люди едят друг друга, чтобы выжить), театрализованным действом с бутафорскими органами И реальной "пропагандой жестокости".
Как по мне так на обеих все очевидно и предельно читаемо. Но, видимо все по-разному видят. Так что спорить тут не буду.
k.gray, а вы хотите не формальную, а личное письмо?
И сколько в таком случае вы будете ждать проверки, если Айсток завтра начнет писать на каждый реджект письма?
Какие-то странности творятся...