forum > Основной форум
istock
Vjom:
Пошла проверка, сегодня двумя батчами в пендинге меньше стало.
Acoola:
только у меня вечные глюки с айсом?
я всего - то там 2 месяца, но ни разу у меня не прошло гладко )))
1 - предыдущую загрузку проверяют когда я уже новую влила, тоесть 2 недели, точнее в последние пару дней и судя по всему лишь бы по-быстрее (
2 - ни разу мои 15 фоток не удалось загрузить с одного захода, аплодну 3-4 и пишет продолжите через час, а то и через сутки....
3 - не могут определиться сколько же я влила, могут написать 15, когда влито 10, могут написать 13 и лей пока не надоест - так и пишет 13....
это нормальная ситуация? )
VasilyR:
--- Цитата: Acoola от Февраля 09, 2010, 02:53:04 am ---только у меня вечные глюки с айсом?
1 - предыдущую загрузку проверяют когда я уже новую влила, тоесть 2 недели, точнее в последние пару дней и судя по всему лишь бы по-быстрее (
2 - ни разу мои 15 фоток не удалось загрузить с одного захода, аплодну 3-4 и пишет продолжите через час, а то и через сутки....
3 - не могут определиться сколько же я влила, могут написать 15, когда влито 10, могут написать 13 и лей пока не надоест - так и пишет 13....
--- Конец цитаты ---
Первый пункт вполне в норме, да.
Чтобы исправить 2ое и 3е, скачайте Deep Meta - программа для управления портфолио на айсе. Она сможет вам и закачать всё разом (после атрибутирования, конечно же) и покажет, когда новые слоты освободятся.
marylooo:
--- Цитата: Acoola от Февраля 09, 2010, 02:53:04 am ---только у меня вечные глюки с айсом?
--- Конец цитаты ---
по 2 и 3: вы предыдущую какую то партию видимо заливали не разом, а с перерывами, вот и освобождается с тех пор место для каждой новой загрузки ровно через неделю. дождитесь пока освободятся все 15, если хотите. и дипмета, да.
rusak:
а че лимиты повысились или глюк? я вчера 16 залил :kos:
Навигация
Перейти к полной версии