forum > Основной форум

istock

<< < (97/1642) > >>

tum:
добрый вечер,

так я и не понял, нужен на сноуборд (на дизайн доски) релиз или нет.

помогитее :)

Сергей aka fotum

anouchka:

--- Цитата: tum от Февраля 27, 2008, 12:00:11 am ---добрый вечер,

так я и не понял, нужен на сноуборд (на дизайн доски) релиз или нет.

помогитее :)

Сергей aka fotum

--- Конец цитаты ---

а он у вас есть, релиз этот?

tum:
конечно нет :)

но практически на каждой доске есть дизайн, который не мешает продаваться большому количеству карточек.
мне не везет - реджектят за дизайн.

причем общий вид доски (где весь дизайн - лицом) берут, а где часть оного - нет.

пару постов вверх я ссылки давал.

Сергей ака fotum

Irina Fischer:
Сережа, не тратьте Ваше драгоценное время на выяснение "почему у него приняли, а у меня нет", а уберите эти дизайнерские полоски и проблема исчерпана. Или нарисуйте свой узор - доска большая, есть где развернуться и пошлите вместе с property release, где напишете, что Вы автор и творец (я уверена, что Ваши коллеги, на фотографиях, которые Вы привели в пример, сделали то же самое). Айс очень щепетилен во всем, что касается даже намека на авторское право.
И. чтобы Вы не думали, что Вы один "пострадавший", в утешение вот эта картинка

Сидит маленький мальчик и из маленькой бутылочки пьет сок. С этой бутылочки я, естественно, убрала все, что могло навести на производителя, оставила только крошечный цветочек, самый обычный - кружочек и пять листиков - причем с тыльной стороны, там, где ручка у малыша... А Вы еще переживаете по поводу узора на переднем плане!
Ни пуха, ни пера в нелегком дизайнерском деле. Если переделаете доску, покажите потом, что получилось.

tum:
 :) спасибо за участие и мнение

речь о 2-х моих работах, одну из них взяли, другую нет, а дизайн одинаков.

Сергей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии