forum > Основной форум

istock

<< < (916/1642) > >>

saicle:
Спасибо, понял. А я-то удивился, че у меня там 2,3 стоит?  ;D

traff:

--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 12:19:29 am ---загрузок/в месяц. в первый месяц они экстраполируют результат вперед поэтому может быть одна продажа и при этом 2 дл/мес

------

создал тут себе лайтбокс. а что в нем видеть нен могу. ни одной картинки не видно.  :dontknow:

когда разлогиниваюсь - видно. что за ерунда?

и кстати еще похожее дело с поиском. смотрю какой нибудь поиск - например по чьему нибудь портфолио.

когда залогинен файлов скажем 100 а когда выхожу и смотрю разлогиненным там их гораздо больше. или как с этим лайтбоксом - вообще нет файлов никаких не видно когда залогинен. что за? :bur:

--- Конец цитаты ---

какой браузер?
может глюки какие
попробуй Оперу

Sundance:

--- Цитата: traff от Декабря 17, 2009, 12:35:58 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 12:19:29 am ---загрузок/в месяц. в первый месяц они экстраполируют результат вперед поэтому может быть одна продажа и при этом 2 дл/мес

------

создал тут себе лайтбокс. а что в нем видеть нен могу. ни одной картинки не видно.  :dontknow:

когда разлогиниваюсь - видно. что за ерунда?

и кстати еще похожее дело с поиском. смотрю какой нибудь поиск - например по чьему нибудь портфолио.

когда залогинен файлов скажем 100 а когда выхожу и смотрю разлогиненным там их гораздо больше. или как с этим лайтбоксом - вообще нет файлов никаких не видно когда залогинен. что за? :bur:

--- Конец цитаты ---

какой браузер?
может глюки какие
попробуй Оперу

--- Конец цитаты ---

хром и лиса железно. на разных компьютерах.

acidgrey:
Интересная ситуация...

Несколько реджектов с формулировкой:
"Internationally the Red Cross symbol is protected. The International Red Cross and Red Crescent Movement, as well as the national Red Cross and Crescent Societies can only use the Red Cross and Red Crescent symbols."

Одно фото их этой серии:

Значит красный крест на медицинской форме уже не проходит...

Дальше - самое интересное. Половину фото из этой же серии, загруженные в той же партии, ПРИНЯТЫ.

Например - вот:

В данном случае красный крест уже не является преградой для приемки.

Я в растерянности.  :dontknow:

alika:
 А я вот как 10 дней на айсе...радость тихо перешла в повседневный труд ... куча отлупов....и таких сложностей с ключевыми словами нигде не было...думаю что дело времени , но пока что сложновато...

Вот у меня пару стенок  есть и холсты старые, так в какую категорию их ставить я не знаю  :tears:...на других стоках это "background", а тут такого нет. ПОдскажите плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии