forum > Основной форум

istock

<< < (914/1642) > >>

rusak:
кстати кто то говорил что первый вывод самый долгий. так и оказалось. незря я не забивал на айс, и через зубы тратил на него время, несмотря на то что он месяцами не приносил никакого плода...и прокачивал...
вот и второй вывод уже не заставил долго себя ждать.
 :blob8:
так что кто в такой же ситуации, и забивает на него - не забивайте, счастье придет. :)

Kobyakov:
а бывают глюки на айстоке вообще?

недели две назад приняли два снимка, у каждого даже по несоколько просмотров после этого было. а сегодня вместо превьюшек - прочерки, и посмотреть никак нельзя. они типа насовсем пропали?   :crybaby:
номера: 11336618 и 11336219

покопался в портфолио и еще таких нашел: 11207073, 11039041, 11038150... в общем написал в поддержку, интересно что скажут...

Sundance:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 16, 2009, 10:07:07 pm ---а бывают глюки на айстоке вообще?

недели две назад приняли два снимка, у каждого даже по несоколько просмотров после этого было. а сегодня вместо превьюшек - прочерки, и посмотреть никак нельзя. они типа насовсем пропали?   :crybaby:
номера: 11336618 и 11336219

--- Конец цитаты ---

у меня тоже у некоторых файлов прочерки - заходишь в редактирование и в просмотр все есть. глюки наверное

Kobyakov:
у меня в редактировании и просмотре их тоже нет. вообще нет.

с этим надо как-то бороться, или само пройдет?

Sundance:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 16, 2009, 10:10:44 pm ---у меня в редактировании и просмотре их тоже нет. вообще нет.

с этим надо как-то бороться, или само пройдет?

--- Конец цитаты ---

я не стану  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии