forum > Основной форум

istock

<< < (91/1642) > >>

ILI:

Вы в любом случае ее заполняли, либо через шоп или что-то другое - ключевые и описание же прописываете.
Попробуйте и эти графы заполнять.
[/quote]

Если я заполняю ключевые и описание в шопе или в чем-то другом, то в интерфейсе Айса этот шрифт не читается :(  После пары таких случаев просто заполняю при загрузке фото на сайте.  И всё-таки все предыдущие файлы были загружены и приняты без заполненной графы "автор".  И некоторые проданы. 

sosha:
То что получается надо обязательно заполнять поля "Автор", и "Наличие авторского права" я все заполняю в фотошопе. Предыдущие карточки брали и никогда я эти поля не заполнял

Vedmochka Kat:

--- Цитата: ILI от Февраля 16, 2008, 06:30:41 pm ---
Если я заполняю ключевые и описание в шопе или в чем-то другом, то в интерфейсе Айса этот шрифт не читается :(  После пары таких случаев просто заполняю при загрузке фото на сайте.  И всё-таки все предыдущие файлы были загружены и приняты без заполненной графы "автор".  И некоторые проданы. 

--- Конец цитаты ---

Если у вас пакет сs3, то это лечится установкой апдейтов.
После этого все стоки начинают видеть ключевые/название/описание, исключение айс, который не видит описание ( вписываю ручками), но ключевые читает.

ILI:
Спасибо!  Но у меня 7 шоп.   :-[   но уже скоро будет сs3. 

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Алена от Февраля 17, 2008, 08:41:51 pm ---
--- Цитата: sosha от Февраля 16, 2008, 07:15:44 pm ---То что получается надо обязательно заполнять поля "Автор", и "Наличие авторского права" я все заполняю в фотошопе. Предыдущие карточки брали и никогда я эти поля не заполнял

--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже, и впервые слышу, что нужно...

--- Конец цитаты ---

Я тоже никогда не слышала, что именно "нужно", но иногда слышу о подобных отказах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии