forum > Основной форум
istock
sergeyussr:
Разница в сутки.Люди из другого города, а некоторые и страны.Просто для Айса сразу куча фото становится непригодна по совершенно надуманному поводу.Переписать релиз? Так мы встретимся со многоми из них через год. С некоторыми через пару месяцев.Выходит, что можно слать только предметы.
anouchka:
как вы снимаете людей из другого города/страны/часового пояса? вы разве не оказываетесь для съемок вместе в одно время в определенном месте? тогда и надо подписать, как минимум подписи и даты поставить от руки, остальное можно заполнить раньше.
rusak:
простите что вмешаюсь, а что если екзиф подтереть? ведь на самом деле не большая ведь разница, всего то сутки.. :shuffle:
По Экзифу веди сравнивают дату? (я не для конкретного случая, а так на будущее спрашиваю.) :shuffle:..
или такой вариант, тоже на будущее... дату заполнять позже, когда удобно.?
Iakov:
anouchka
У меня появились режекты по причине Your file appears to have been up-sampled from its original size. As part of the standards of iStock, we only accept files at their native resolution.
На фото заменено небо, из-за этого разрешение файла увеличилось, и он стал квадратным, что делать в таких случаях?
Раньше таких режектов не было, обычно пишут оверфильтеред без объяснения причины.
sergeyussr:
--- Цитата: anouchka от Октября 19, 2009, 12:46:12 pm ---как вы снимаете людей из другого города/страны/часового пояса? вы разве не оказываетесь для съемок вместе в одно время в определенном месте? тогда и надо подписать, как минимум подписи и даты поставить от руки, остальное можно заполнить раньше.
--- Конец цитаты ---
Когда эти релизы подписывались, я не знал о новых веяниях на Айсе.Сели, поговорили, попили, подписали. На несколько дней вперед чтобы снимать.Число проставили сегодня за сегодня без излишних затей. Экзиф тереть? Не думаю, что это стоит делать. Вся серия уже засветилась.Просто проехали на ровном месте.А хоть дату съемки и релиза можно одну? Или обязательно на день позже?
Навигация
Перейти к полной версии