forum > Основной форум
istock
vm:
А подскажите, можно быть эксклюзивом на айстоке только для вектора?
F!x:
250 dls и больше 50% принятых файлов, либо 500 dls - для эксклюзива.
Эксклюзивность распространяется на автора, а не на вид деятельности.
А быть или не быть - вечный вопрос. ;)
vm:
ага, сам же и нашел
--- Цитата: anouchka от Января 25, 2008, 06:53:02 pm --- Эксклюзивность фото/иллюстрации и эсклюзивность по видео не пересекаются. То есть можно быть эксклюзивным в фото/иллюстрациях и не быть им по видео.
--- Конец цитаты ---
Vjom:
--- Цитата: k.gray от Февраля 15, 2008, 11:23:25 am ---Vjom: слушай вроде бы ты хотел в эксклюзив на айс, или я чего то путаю? (ничего , если на "ты")
--- Конец цитаты ---
Я не хотел туда в эксклюзив, а рассматривал этот вариант. И сейчас рассматриваю. Просто на данный момент я сильно потеряю в доходе. Не исключено, что через какое-то время, уйду туда.
sosha:
Ну это прям парад отказов. Я писал выше про двойной отказ (в смысле сразу не нравятся ключевые, а потом на той же карточке настройка света). Теперь новое чудо. Розясните пожалуйста
We regret to inform you that we cannot accept your submission.
Your copyright name is missing or does not match the name provided in your account. This is required for legal confirmation that you are the copyright holder of this file.
Это где я должен прописать авторские права? Ключевые, названия и описания я пишу в фотошопе, там же описовать и авторские права? В предыдущих карточках я ничего не писал, и сомнений в моих авторских правах небыло. Первый раз отшили эту карточку за слова теперь это. :o Кроме того эта карточка прошла на экзамене. Подскажите где мне грамотно описать авторские права????
Навигация
Перейти к полной версии