знаешь, как выглядит generic яйцо?как на логотипе МТС. белое. вот это - generic. а не хохлома эта расписная.
Цитата: dolgachov от Сентября 10, 2009, 03:44:00 amзнаешь, как выглядит generic яйцо?как на логотипе МТС. белое. вот это - generic. а не хохлома эта расписная.Лев, откуда такие познания брендов наших?
помогите попасть на айсток ) зарегился, прошел тест, но фотки сразу заливать не стал. Сейчас жму на Upload в левом меню, а дальше ничего сделать не могу. Написано Pending Approval и все (((
Цитата: buzzzis от Сентября 11, 2009, 09:34:51 amпомогите попасть на айсток ) зарегился, прошел тест, но фотки сразу заливать не стал. Сейчас жму на Upload в левом меню, а дальше ничего сделать не могу. Написано Pending Approval и все (((Тест или экзамен? Там три фото надо на экзамен отправить и ждать результатов. Аплоад открывают только после успешной сдачи экзамена.
а где их там грузить? у меня вот такое окно появляется когда Upload жму
Ничего подобного. После прохождения теста перманентно висит ссылка Upload Samples в разделе загрузки. Не нужно проходить тест повторно