forum > Основной форум

istock

<< < (853/1642) > >>

rusak:
какая разница что штампуют? где проперти релиз? этож копирайт!

Rogue:
Лев Долначов, вроде, в своём блоге писал, что нельзя заливать только Микки Мауса и Дональда Дака. Остальные игрушки можно.

Это яйцо - чистой воды игрушка, и таки из пластмассы. В эту штуковину руководитель нашего фотоклуба кладёт использованные чайные пакетики. Не думал, что кто-то мою корявую обработку примет за золото...)

Саппорту я написал, что могу выслать фото с яйцом у себя дома, держа его в руках раскрытым. Типа показать, что это фигулька.

anatols:
представьте, не только у микки мауса есть автор, который дизайнил игрушку и её раскраску.

не надо пытаться доказать айсу, что вы умнее его. от того, что вы пропихнете эту фотку в портфель (в чем лично я очень сомневаюсь) вам же может стать гораздо хуже -- автор найдётся и айс по его жалобе примочит весь ваш аккаунт.

Sundance:
понял какой опции по поиску по Айсу мне не хватает... "Exclude exclusive"  :bugaga:

dolgachov:

--- Цитата: Rogue от Сентября 10, 2009, 12:18:23 am ---Лев Долначов, вроде, в своём блоге писал, что нельзя заливать только Микки Мауса и Дональда Дака. Остальные игрушки можно.

--- Конец цитаты ---

а конкретно ссылочку на это "писал" можно? или дословную цитату. "нельзя заливать только Микки Мауса" - это жесть, конечно. я такую херню мог написать только в полностью изменённом состоянии сознания. но что-то мне подсказывает, что я такой херни не писал, всё же. ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии