forum > Основной форум
istock
Sundance:
--- Цитата: Aguus от Сентября 04, 2009, 04:46:46 pm ---Коллеги, простите за тупой вопрос :dontknow:
Первый раз на Айс засылаю релиз модели, состоящий из нескольких моделей, и чего-то затупил, как два файла (а может и три) сшить между собой в ФШ??? То есть в ФШ я их в отдельных слоях разместил, а как именно сшивать не знаю:
1) расположить один под другим
2) расположить оди рядом с другим (как открытая книга)
а также можно ли их в размерах уменьшить и до каких размеров?
В общем, посоветуйте, что там да как, а то судя по последней статье на Айсе про релизы с 1 сентября они будут обращать внимание на шрифт, которым релиз набран, типа, чтобы все читалось. А откуда я знаю, в каком масштабе и чем инспектор релиз читает??? :dontknow: Я же могу и четыре релиза на листе формата А4 расположить, и четыре листа А4 один друг за другом сшить...
--- Конец цитаты ---
легче всего через дипмету. там сшивать ничего не надо. только напротив релизов галочки поставить.
а сшивать релизы по 10 штук это адское дело. больше нескольких раз я не выдержал. до того как дипмета появилась
androfroll:
Покупатель IS написал письмо с просьбой сделать индивидуальный заказ. Договорились о цене. Сказал что деньги переводить мне лично на moneybookers.
Он там зарегился, пытался мне послать, а написали что US клиенты не могут посылать деньги другим странам....
Как быть в таком случае? Как этому покупателю можно передать мне деньги?
hardlock:
--- Цитата: androfroll от Сентября 06, 2009, 01:31:21 am ---Он там зарегился, пытался мне послать, а написали что US клиенты не могут посылать деньги другим странам....
Как быть в таком случае? Как этому покупателю можно передать мне деньги?
--- Конец цитаты ---
уже было..
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,26.msg62622/topicseen.html#msg62622
western union, кстати, подешевел.
Напишите потом, чем дело кончилось.
maxim23:
--- Цитата: carrida от Сентября 05, 2009, 04:08:01 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Сентября 02, 2009, 12:01:16 am ---
--- Цитата: anatols от Сентября 01, 2009, 07:42:42 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Сентября 01, 2009, 07:18:59 pm ---либо диафрагма около 1 должна быть.
--- Конец цитаты ---
ну так это ж реально вполне -- что-то типа 85/1.2, 135/2.0, 200/2.0
вот, навскидку -- обзор 200/2.0 с семплом с похожей ГРИП
--- Конец цитаты ---
ну, я какбэ догадываюсь, что такие объективы есть. хотел просто порассуждать, как это делал вышеназванный автор.
--- Конец цитаты ---
... на 70-200 2,8 так-же получается.
--- Конец цитаты ---
покажите
Курганов:
Загрузка на айс работает или это фолгоградский дом ру снова обламывает население?
Навигация
Перейти к полной версии