forum > Основной форум

istock

<< < (835/1642) > >>

anka:

--- Цитата: acidgrey от Августа 18, 2009, 05:00:28 pm ---Видимо я как-то не вписываюсь в общую тенеденцию... Последний раз 100% приемка. :)

--- Конец цитаты ---

Вчера к вечеру у меня тоже все приняли, как обычно, на кого попадешь, ну или... ВЫ просто супер-Мастер.
(Собственно, я так всегда себе и говорю, если не приняли, значит есть к чему придраться, нужно работать так, чтобы не к чему было придраться! Очень за Вас рада! Честно-честно!)

acidgrey:

--- Цитата: anka от Августа 18, 2009, 07:43:12 pm ---Вчера к вечеру у меня тоже все приняли, как обычно, на кого попадешь, ну или... ВЫ просто супер-Мастер.
(Собственно, я так всегда себе и говорю, если не приняли, значит есть к чему придраться, нужно работать так, чтобы не к чему было придраться! Очень за Вас рада! Честно-честно!)

--- Конец цитаты ---

В моем случае скорее "на кого попадешь". :)

И еще я стараюсь всегда разобрать претензии айсовских инспекторов, т.к. они все же самые адекватные и помогают увидеть многие недочеты. Я реально поднимаю свой уровень в техническом плане именно на реджектах айстока.  :nail:

Anykeen:
я правильно понял, что титул Фото Года выиграла работа некоего Владимира Пискунова?

если он склонен пробивать свое имя по гуглу, я его поздравляю, классная фотка  ;)

Lvenka:
о! из всех финалистов мне как раз эта больше всех понравилась ..

Курганов:
Подскажите как зарегить реферала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии