forum > Основной форум

istock

<< < (832/1642) > >>

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Августа 15, 2009, 12:42:57 am ---меня всегда удивляло и настораживало это словосочетание "designer's dirty little secret"

--- Конец цитаты ---
Да это просто оборот речи без какой-то нагрузки.

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Августа 15, 2009, 01:05:07 am ---
--- Цитата: Sundance от Августа 15, 2009, 12:42:57 am ---меня всегда удивляло и настораживало это словосочетание "designer's dirty little secret"

--- Конец цитаты ---
Да это просто оборот речи без какой-то нагрузки.

--- Конец цитаты ---

ну ты лучше меня знаешь английский, верю, но ведь по смыслу без всякой нагрузки там есть слово секрет. секрет который не очень удобен. Неужели они это всерьез? Ну или они в серьезном писмье применяют такое неоднозначное ЧЮ? (хорошо чт оаннушка в отпуске, вот бы кто сейчас мне ответил с металлом в голосе :bugaga:)

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Августа 15, 2009, 01:11:16 am ---ну ты лучше меня знаешь английский, верю, но ведь по смыслу без всякой нагрузки там есть слово секрет. секрет который не очень удобен. Неужели они это всерьез?

--- Конец цитаты ---
ну смысловой перевод на русский будет что-то вроде "айсток - маленькая хитрость дизайнера". Можно конечно спросить себя "что значит маленькая? Зачем так неуважительно о размерах своей базы". Но мы ведь понимаем, о чем идёт речь. Так и на английском "dirty little secret" это просто оборот. Кстати, его дословный перевод "маленький грязный секрет", тоже недалёк от смыслового перевода  :)

Sundance:
я когда это сообщение получил - помню, дело было 2,5 года назад. мне очень повезло, меня взяли когда я еще ничего не умел. так вот, я испытал такое нехорошее чувство. что вот - теперь то я знаю, где все хорошие дизайнеры берут свой креатив. потом понял что был неправ.

carrida:
А это только у меня так? IE8 ни в какую не пускает на сайт. Выплевывает всегда обратно на страницу логина. Никаких кукиз и кэш я чистить не хочу. Один раз почистил, несколько дней логинил, теперь опять перестал. В Firefox все ок. Но так в падлу каждый раз ради него открывать другой браузер...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии