forum > Основной форум

istock

<< < (827/1642) > >>

Rogue:

--- Цитата: Vjom от Августа 10, 2009, 02:51:16 am ---
--- Цитата: Rogue от Августа 10, 2009, 02:44:55 am ---Увеличить хай-пасс до 2-3 и пройтись по чёрной маске?

--- Конец цитаты ---
Можно попробовать, но думаю, тут не спасёт.  :(

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yashkaru от Августа 10, 2009, 04:35:06 am ---Не делай. И так сойдёт. Если что ресайз.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответы!..)

Я попробую аккуратненько и посмотрю, что получится...) Если что, оставлю прежний вариант. Все фотографии я уменьшу до минимума. Надеюсь, к этому не придерутся...)))

UPD: Оказалось, я отшарпил девушку хорошо, но (в PSD увидел) непрозрачность слоя была 30%. Увеличил, всё стало зашибись...)

А тем временем все три фотографии готовы. Вот файлы в конечной обработке и конечного размера (Nx1200). Их, без копирайта, увидит экзаменатор:

picamaniac:
надпись гелио на объективе лучше зашопить и маникюр все таки лучше подправить

rusak:
раскажите, мне уже интересно чем все кончится :)
уменьшать в талого до 1600*1200, меня помоему ругали они, за то что такой минимум шлю на екзамен, не помню правда точно.

Maria:
имхо они на экзамене смотрят имеется ли творческий потенциал и разносторонний подход. У меня фотку, прошедшую экзамен, потом отреждектили за артефакты, оверфильр, шум и чтото там еще, короче полный набор  ;D)))))))))))))) Зато по композиции и сюжету была супер, до сих пор жалею что в то время я еще не знала как правильно камеру настроить...  :shuffle: Ее походу нереально зафотошопить до приемлемого качества вообще, сколько не пыталась, одни реджекты были, потом забила. Хотя на других стоках она кстати прошла  ;D Да и другие с экзамена кажется не приняли потом. И размер был маленький. Вот, такой опыт мой, может пригодится.  :)

SerrNovik:
Подтверждаю... экзамен на айс я проходил с карточками такого качества, что даже 123rf не взял, естественно потом все отреджектили... но тогда я даже не планировал стоками заниматься - так увидел прикольную фишку и попробовал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии