forum > Основной форум

istock

<< < (815/1642) > >>

anatols:

--- Цитата: Volk от Августа 03, 2009, 10:36:46 am ---ну вот ка кто так. Но это не ответ на вопрос. Исток любое пятно может расценить как копирайт или всетаки нет?

--- Конец цитаты ---
если пятно узнаваемое -- может принять за копирайт конечно. я обычно затираю те места, где можно какой-то рисунок разпознать. вот на твоей модели я бы руку снизу на рисунке затер. ну и надпись, конечно. надписей вообще не должно быть. и проверь, чтоб на пуговицах тоже не было надписей и рисунков. на джинсах часто бывают.

--- Цитата: Volk от Августа 03, 2009, 10:36:46 am ---ЗЫ: только я не вижу свой пост или он кудато пропал?......

--- Конец цитаты ---
надо в посте ссылки оборачивать в тег [ url ] [ /url ]. это глюк движка форума.

traff:
блин сейчас какой-то уродец зарезал практически весь батч, чтоб его :cussing:
теперь выжидать, по новой грузить

Sundance:

--- Цитата: traff от Августа 03, 2009, 12:05:34 pm ---блин сейчас какой-то уродец зарезал практически весь батч, чтоб его :cussing:
теперь выжидать, по новой грузить

--- Конец цитаты ---

ну скауту написать можно. я правда только один раз писал, но там у них все таки инспектора внимательные ошибаются редко. в тот раз когда я написал, мою жалобу удовлетворили.

Volk:
ВСе больше проникаюсь уважением к инспекторам Истока за их внимание, хотя раньше очень раздражали своими отлупами (и сейчас тоже, но меньше).

Volk:
Я так понимаю, что им можно как то намекнуть на то. что надобно базу слов-пояснялок расширить. Наприме к слову музыкант там большой список: поп-музыкант, клавишник, вокалист, гитарист..... а вот барабанщика в списке нет.
Как им об этом сообщить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии