forum > Основной форум
istock
Katya:
Не поняла, это что? Stock.xchng
На айсе прочла объявление о новом фотобанке при гетти... Но ссылки почему-то не увидела. Кто объяснит?
Алена:
Ради Бога не обижайтесь, но по-моему это
--- Цитата: Rogue от Июля 28, 2009, 07:32:46 pm ---Рассматриваю всё в максимальном размере, делаю скриншоты, на них кручу Hue, Gamma, рассматриваю цвета, тени от объектов и т.п.. Также тырю кейвордс, принципы и фишки описания с лучших по скачиванию файлов...)))))
--- Конец цитаты ---
не верный путь, а надо бы начать вот с этого
--- Цитата: Rogue от Июля 28, 2009, 07:32:46 pm --- А пока я вижу, что яблоко снято отлично, но не могу понять, почему.
--- Конец цитаты ---
Ключевые слова "снято отлично" и "понять" :flower:
anouchka:
--- Цитата: Katya от Июля 28, 2009, 11:36:04 pm ---Не поняла, это что? Stock.xchng
На айсе прочла объявление о новом фотобанке при гетти... Но ссылки почему-то не увидела. Кто объяснит?
--- Конец цитаты ---
Это хорошо, Катя :) для Айстока и для всех нас :)
это если вкратце :) на большее щас нет времени :)
Rogue:
--- Цитата: Алена от Июля 28, 2009, 11:47:16 pm ---Ради Бога не обижайтесь, но по-моему это
--- Цитата: Rogue от Июля 28, 2009, 07:32:46 pm ---Рассматриваю всё в максимальном размере, делаю скриншоты, на них кручу Hue, Gamma, рассматриваю цвета, тени от объектов и т.п.. Также тырю кейвордс, принципы и фишки описания с лучших по скачиванию файлов...)))))
--- Конец цитаты ---
не верный путь, а надо бы начать вот с этого
--- Цитата: Rogue от Июля 28, 2009, 07:32:46 pm --- А пока я вижу, что яблоко снято отлично, но не могу понять, почему.
--- Конец цитаты ---
Ключевые слова "снято отлично" и "понять" :flower:
--- Конец цитаты ---
Все эти процессы проходят одновременно...)
А рассматривать картинки и жмакать их обязательно надо. Иначе как увидишь, что позволено, а что - нет? Какой шум допускается и когда? Каких цвета, формы и текстуры должны быть тени от объектов? Какой процент выбитых пикселей допустим? Какой шарп? Какие границы? Какая обтравка? И т.д.
Katya:
--- Цитата: anouchka от Июля 29, 2009, 12:28:09 am ---
--- Цитата: Katya от Июля 28, 2009, 11:36:04 pm ---Не поняла, это что? Stock.xchng
--- Конец цитаты ---
Это хорошо, Катя :) для Айстока и для всех нас :)
это если вкратце :) на большее щас нет времени :)
--- Конец цитаты ---
О хорошем догадываюсь, тороплюсь встать в очередь:))
Навигация
Перейти к полной версии