forum > Основной форум
istock
titanchik:
--- Цитата: urchello от Июля 27, 2009, 04:19:44 am ---Геморрой с хостингом нужен, когда делаешь ссылку в виде контрольки - на одном листике несколько картинок.
--- Конец цитаты ---
Free хостинг необходим для размещения превьюх необходимого ВАМ размера. Можно воспользоваться теми файлами что на истоке, но они 74х110 px
Vjom:
А, ну в таком случае, если хочется больше или меньше, то да, надо хостинг. Хотя 110*110 (если квадратное изображение, то превьюха такая) очень удачно, как мне кажется....
titanchik:
--- Цитата: Vjom от Июля 27, 2009, 02:43:43 am ---Вот, как я делал. Этот текст надо вставить в описание. Подставить соответственно id своих картинок...
--- Конец цитаты ---
А смысл вставлять в описание? Превьюху меньшего размера под превью бОльшего?
Смысл вставить свои картинки в профиль или я что-то не понимаю? )))
titanchik:
Смысл вставки в описание нашёл... под каждой картинкой можно сделать ссылки на другие работы портфеля.
Но появляется другой вопрос- а сколько картинулек можно впихнуть в описание, где черта за которой уже спам? :shuffle:
Vjom:
черта номер раз - если картинки из других серий, т.е. которые сильно отличаются от данной. Т.е. автор ищет девушку-врача, а ему кто-то помидор на белом фоне пытается толкнуть.
черта номер два - максимум 2000 символов. Это получается 12 картинок.
Навигация
Перейти к полной версии