forum > Основной форум
istock
traff:
я стабильно в месяц 3 жалобы скауту пишу на непринятые файлы
Aguus:
--- Цитата: chesterf от Июля 13, 2009, 12:26:19 pm ---Aguus, если уверены в несправедливости решения инспектора пишите скауту
--- Конец цитаты ---
Может просто инспектор хотел(а) сказать, что картинка полное фуфло или без стоковой перспективы, но использовал(а) первую попавшуюся клавишу для реджекта... А учитывая, что я на стоках еще дите неразумное, то не стал время тратить, лучше сосредоточусь на том, что называют работой... :)
anatols:
Aguus, а вы смотрели письмо внимательно, может там ещё другие причины были для реджекта? они часто несколько причин ставят.
но вообще, конечно, вам правильно советуют -- если уверены в своей правоте -- пишите скауту. он для этого и придуман.
Aguus:
--- Цитата: anatols от Июля 13, 2009, 02:13:15 pm ---Aguus, а вы смотрели письмо внимательно, может там ещё другие причины были для реджекта? они часто несколько причин ставят.
но вообще, конечно, вам правильно советуют -- если уверены в своей правоте -- пишите скауту. он для этого и придуман.
--- Конец цитаты ---
Нет, именно эта причина и только эта причина (слово в слово), я почему и решил, что у инспекторов есть что-то типа стандартного вординга заготовок для типичных случаев, чтобы не сочинять кадый раз новые формулировки. Кстати, другие стоки приняли без вопросов, а вот IS зарубил (хотя, как я понимаю, упоминание про то, что другие стоки взяли, а IS не взял, являются дурным тоном и не приветствуются в благородных кругах). ;)
rusak:
Is - очень особенный. он один так отличается от всех.
речи про "другие стоки приняли без вопросов, а вот IS зарубил" здесь ваще не катят :). Это не дурной тон, это просто он такой другой :)
Если это не понимать, то реджектов будет всегда много. мое имхо конечно же.
Навигация
Перейти к полной версии