forum > Основной форум

istock

<< < (779/1642) > >>

Polusvet:
 А мож и правда не стоит бодаться. Если приняли что-то из серии то можно и успокоиться на этом. Зато портфель будет более разношерстным.

Aguus:

--- Цитата: rusak от Июля 08, 2009, 08:48:15 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Июля 08, 2009, 07:59:56 pm ---По экспозиции на грани фола конечно, но как по мне так в норме еще. Вот по балансу на моем мониторе кажется красновато слегка. Может поправить и перезаслать?

--- Конец цитаты ---
+1... халат не белый а красный.
неуверен только насчет перезаыла... раз они посчитали что переекспонировано, а у вас на грани... то лучше не терять время и не тратить зря лимиты.

--- Конец цитаты ---

Насколько я помню, халаты у врачей немного розоватые были... Я фото на лэптопе смотрю, че так сильно в красный ушел???
Поскольку мне возможность resubmitt оставили, то было бы логично перезаслать... Как Вам вот это колор? Халат с пипеткой облазил - ну нет там 3*255... Да и белоснежные халаты (пусть даже немного розоватые) не должны канать за пересвет, ИМХО...

http://www.photoshare.ru/photo3549016.html

Polusvet:
Так там розоватость не от халатов ощущалась, а от общего восприятия.  Щас вот не видно красноты.

Aguus:
От розоватости избавились, а какая-то синюшность-зеленюшность на лице теперь появилась...  :)

И вообще чего-то она мне по композиции уже стала не нравиться - наверное через год буду смотреть на свое портфолио и думать, как такое убожество вообще снял и еще на стоках с этим позорился!  :lol:

Polusvet:
Так и бывает, рост :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии