forum > Основной форум

istock

<< < (777/1642) > >>

maxim23:

--- Цитата: Shelda от Июля 07, 2009, 01:05:57 pm ---А что у них с выплатами? Календарь сейчас не грузится, но я точно знаю что деньги должны были прийти в четверг.

--- Конец цитаты ---
Все по графику. На МБ приходят во вторник.
Т.е. если заказать в Пн то во Вт следующей недели придут.

Lori:
Информация для тех, кто работает с Айстоком эксклюзивно:
http://lori.ru/sitenews/2009/07/07/sotrudnichestvo-s-ekskluzivnymi-avtorami-drugih-fotoagentstv

Фотобанк Лори вводит специальные условия - полное отслеживание всех продаж.

Shelda:

--- Цитата: maxim23 от Июля 07, 2009, 01:32:53 pm ---
--- Цитата: Shelda от Июля 07, 2009, 01:05:57 pm ---А что у них с выплатами? Календарь сейчас не грузится, но я точно знаю что деньги должны были прийти в четверг.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ээ а чо ж тогда я думала что в чт.. наверно какие-то другие выплаты на мб были..
ну вторник, ладно. Сегодня вторник.. дэньги дайте, а.. до вечера буду ждать) хотя по канаде у них и вторник-то почти прошел..

maxim23:
чтобы сегодня пришли нужно было не позже пн на прошлой неделе заказать, иначе в следующий вт будут только

ayazad:

--- Цитата: maxim23 от Июля 07, 2009, 01:32:53 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это у них так написано. А мои последние 2 вывода заказанные в воскр-Пн приходили через Вт, т.е. ч/з 15-16 дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии