forum > Основной форум

istock

<< < (771/1642) > >>

anouchka:
По-моему:

1. Такое не сравнивают. У человека видна специализация. Покупателям нужны не только люди, представьте себе.
2. Карточки на предыдущей странице не являются шедеврами, и чем-то особенным и уникальным, за чем покупатели выстраиваются в очередь, вы уж меня простите.
3. Не стоит обсуждать чужой портфель в таком ключе. Давайте обсудим ваш портфель, если пожелаете. У всех есть работы, которые другому покажутся не удачными, не нужными покупателям и т.д.  Покупатель решает сам и вы удивитесь, узнав, что иногда выбирает покупатель. 

nata_rass:
Да, вот только проблема в том, что если я зашлю сорняки, снятые вот так, абы-как, то меня пошлют в сад.

Всё, не хочу здесь спорить. Просто у меня шок и когнитивный диссонанс.

anouchka:

--- Цитата: nata_rass от Июня 24, 2009, 07:26:01 pm ---Да, вот только проблема в том, что если я зашлю сорняки, снятые вот так, абы-как, то меня пошлют в сад.

Всё, не хочу здесь спорить. Просто у меня шок и когнитивный диссонанс.

--- Конец цитаты ---

У нас есть один товарищ на соседнем форуме, по фамилии Чушкин. Он тоже шлет "цветочки и прочую хрень", у него принимают. Вероятно, вопрос в том, как вы воспринимаете свое место в этом процессе.  Дискуссию на эту тему тоже считаю лишней, бывает, что сорняки нужней детей или гламура.

nata_rass:
Вот ради интереса посмотрела Чушкина - у него горааааздо лучше.

anouchka:
Ну все очень субъективно на самом деле.   :nail:  Не обсуждаем больше, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии