forum > Основной форум

istock

<< < (764/1642) > >>

Boris:
Сижу вот думаю: блюдо с украшением в форме утки из свеклы. Чего мне в ключевых для айса написать? Утка? Так ведь имеется ввиду не птица, а декор. Остальным-то стокам смело утку в ключевые, но айс-то носом вести начнет :) Может кто подскажет как быть в таких вот случаях?

dolgachov:

--- Цитата: anouchka от Июня 20, 2009, 12:31:30 am ---Лев, я посмотрю через пару дней, у меня с компом проблемы. Завтра новый ставлю и все с нуля. Работать пока не могу, но видела уже, что перегнули палку

--- Конец цитаты ---

:flower:

ты - святая женщина с нереальным терпением.

marivlada:

--- Цитата: traff от Июня 20, 2009, 07:01:46 pm ---Марин, это ты только сейчас на Айс зашла что ли? ;)

--- Конец цитаты ---

:gigi: угу, честно говоря захожу то я каждый день а тут сказали что там новости, разлогинилась по новой вошла и вот такое увидела ))) меня не разлогинивало давно просто  :gigi:

traff:
Товарищи, у кого еще есть такая проблема:

в последнее время к каким-то файлам не крепится релиз. Т.е. один файл принимают с релизом и все ок, а вот на другой пишут, что нужно прислать релиз (хотя он прикреплен)....бредятина полная. И вот такое не редко случается.
Честно говоря начинает бесить.

P.S. Подобная хрень случалась раньше с SX. Я им тогда написал гневное письмо, что "задрали блин, я все креплю, а не крепится" и с тех пор все ок...

anouchka, можете посмотреть прикреплен ли релиз к файлу? или я реально чего-то не догоняю...

9741164
9732974

anouchka:
он может быть прикреплен, но может весить 0 кб, в этом случае его тоже попросят

это глюк щас такой новомодный, уже пару недель. пока не вылечили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии