forum > Основной форум
istock
rusak:
ну я об это впринципе и сказал
Boris:
Аня, если не сложно посмотрите пожалуйста файлы 8402534 и 8402857. Что-то они у меня от 30 января застряли ::)
VasilyR:
Ага, спасибо.
Понятно.
Водичку и раньше отсылал, но изредка. Тоже реджекты. O0
sosha:
Уважаю Айс, фотку перед этим не приняли дримс и 123 по причине "copyright". Все облазил, думал уже что внешний вид ноутбука чей то дизайн. И только айсовский инспектор написал + See 'Windows' logo on keyboard in attached detail= точно на кнопке с лева значок виндовс, хотя он под таким углом что догадаться можно только при ОЧЕНЬ большом увеличении. Приятно что пишут причину
anka:
--- Цитата: sosha от Июня 16, 2009, 10:04:59 pm ---Уважаю Айс, фотку перед этим не приняли дримс и 123 по причине "copyright". Все облазил, думал уже что внешний вид ноутбука чей то дизайн. И только айсовский инспектор написал + See 'Windows' logo on keyboard in attached detail= точно на кнопке с лева значок виндовс, хотя он под таким углом что догадаться можно только при ОЧЕНЬ большом увеличении. Приятно что пишут причину
--- Конец цитаты ---
Айс всегда пишет, где с копирайтом прокалываешься.
У кого как быстро проверяют последнее время? Эксклюзив раньше все больше в течении суток проверялся, сейчас иногда дня на 3 зависает. Лето... отпуска...
off (трепа ради) В банке 5млн работ, как вообще работы умудряются продаваться при размере портфолио 300-400 работ. Для меня -- это полная загадка, просто какой-то вызов теории вероятности :)
(интересно, сколько работ продается на айсе в день? есть такая статистика?)
Навигация
Перейти к полной версии