forum > Основной форум

istock

<< < (749/1642) > >>

Sundance:

--- Цитата: anouchka от Июня 04, 2009, 11:29:58 pm ---Sundance, я занимаюсь своей работой. И часто вмешиваюсь, заступаюсь, пересматриваю чужие решения.
Вот только не люблю, когда мне садятся на шею. Вы сейчас пытаетесь это сделать. В чем я не сомневаюсь.

Айсток любит самостоятельных, инициативных людей, которые способны сформулировать свою мысль и опубликовать ее на форуме для всеобщего обсуждения.
Я не прислуга, не переводчик и не буду докладывать на Айстоке, что конкретно вы думаете о нем. Если вам будет надо, вы сами все сможете. Видимо, не очень надо.

--- Конец цитаты ---

По некоторым вашим репликам я вначала решил, что вы настроены конструктивно. Но я ошибся.

Я подумаю, где высказать те недостатки Айстока, которые всем очевидны, но которые ваш форум на 133 страницах обсуждения не способен найти и решить.

Я потому сказал вначале о сборе мнений и проведении голосования по недостаткам, что не хотел выпячивать свои личные претензии.

Вы же интерпретировали это как, то что я вам что-то хочу передать от себя лично для Айса. Увы мне.

Вас я ни разу ни о чем не просил и не попрошу.

Наверное на этом форуме по явным недостаткам Айса выскажусь в ближайшие дни в виде отдельного треда. Надеюсь на этом закончим этот неплодотворным вышедший, к сожалению, диалог.

anouchka:

--- Цитата: Sundance от Июня 04, 2009, 11:46:28 pm ---
Вы же интерпретировали это как, то что я вам что-то хочу передать от себя лично для Айса.

--- Конец цитаты ---

я могу ошибаться в английском, но по-русски я пока еще понимаю очень хорошо.

--- Цитировать ---если я сейчас Вам перечислю, что я считаю реальным гемором в интерфейсе Айса- это пойдет куда нибудь дальше?
--- Конец цитаты ---

закончим, действительно

Sundance:

--- Цитата: anouchka от Июня 04, 2009, 11:49:31 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 04, 2009, 11:46:28 pm ---
Вы же интерпретировали это как, то что я вам что-то хочу передать от себя лично для Айса.

--- Конец цитаты ---

я могу ошибаться в английском, но по-русски я пока еще понимаю очень хорошо.

--- Цитировать ---если я сейчас Вам перечислю, что я считаю реальным гемором в интерфейсе Айса- это пойдет куда нибудь дальше?
--- Конец цитаты ---

закончим, действительно

--- Конец цитаты ---

да да вы во всем правы ок

anouchka:
конечно, права  :nail:

Sundance:

--- Цитата: anouchka от Июня 05, 2009, 12:04:05 am ---конечно, права  :nail:

--- Конец цитаты ---
ну кроме того что Айс всегда слушает  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений