forum > Основной форум

istock

<< < (743/1642) > >>

Sundance:

--- Цитата: anatols от Июня 03, 2009, 08:44:14 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2009, 07:46:00 pm ---я так понял надо врукопашную зайти в каждую картинку в редактирование и поставить галочку? да?

--- Конец цитаты ---
ещё в разделе My Uploads сверху ссылка появилась - Partner Program. там галочки можно расставлять в списке, но после каждой вываливается бесполезный мудацкий мессаджбокс, и нет кнопки "отметить все".
надеюсь кнопку сделают ещё, а то я заманаюсь тоже их расставлять, эти галочки

--- Конец цитаты ---

да это как то кривенько.
 А  почему галки можно ставить на всех картинках - а не только на тех кто не продан 18 месяцев.
Те которые не проданы гораздо меньшее время - вроде тоже можно галочкой отметить - они будут только по прошествии 18 месяцев там доступны?

sosha:

ещё в разделе My Uploads сверху ссылка появилась - Partner Program. там галочки можно расставлять в списке, но после каждой вываливается бесполезный мудацкий мессаджбокс, и нет кнопки "отметить все".

--- Конец цитаты ---
Действительно криво както моглибы добавить окошечки для "выделить все" и "отменить все".

rusak:

--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2009, 08:55:05 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 03, 2009, 07:46:00 pm ---я так понял надо врукопашную зайти в каждую картинку в редактирование и поставить галочку? да?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

да это как то кривенько.
 А  почему галки можно ставить на всех картинках - а не только на тех кто не продан 18 месяцев.
Те которые не проданы гораздо меньшее время - вроде тоже можно галочкой отметить - они будут только по прошествии 18 месяцев там доступны?

--- Конец цитаты ---

про 18 месяцев это для ексклюзивщиков, как я понял... мы сразу начинаем продавать там.

quelqun:
Друзья, у меня пара вопросов:
1) как отслеживать продажи по партнерской программе?
2) каким образом появляется автор на партнерских сайтах - он автоматически становится автором на них? можно ли будет оперировать своими фотографиями (поправить название итп) - для этого же нужна регистрация. м?

anatols:
а меня вот ещё что инетересует -- photos.com и jupiter unlim от эксперта теперь отключат или как?
а то там же мои фотки по два раза по два раза будут  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии