forum > Основной форум
istock
Anne:
--- Цитата: traff от Июня 03, 2009, 04:51:23 pm ---но ведь насколько я понял, там независимо от того эксклюзивщик ты или нет, если сделать opt-in, будет то, что не продавалось 18 месяцев продаваться через Photos.com
или я чего-то упустил...
--- Конец цитаты ---
Упустили:), у неэксклюзивщиков будет продаваться все независимо ни от чего (если опт-ин).
Про 18 месяцев - это только про эксклюзивные файлы. На то они и эксклюзивные, что не должны появляться сразу на нескольких сайтах.
sosha:
--- Цитата: Anne от Июня 03, 2009, 05:10:15 pm ---.....у неэксклюзивщиков будет продаваться все независимо ни от чего (если опт-ин).
--- Конец цитаты ---
тогда я не понимаю зачем они это делают, если на партнерах любой размер 0,25 то какой смысл покупать на Айсе большие размеры за дорого
Этож НЕТ, а не магазин в центре дороже в надежде что покупателю в облом ехать в другое место, на окраинах дешевле. Тут все пару кликов решает
Anne:
--- Цитата: sosha от Июня 03, 2009, 05:13:12 pm ---тогда я не понимаю зачем они это делают, если на партнерах любой размер 0,25 то какой смысл покупать на Айсе большие размеры за дорого
Этож НЕТ, а не магазин в центре дороже в надежде что покупателю в облом ехать в другое место, на окраинах дешевле. Тут все пару кликов решает
--- Конец цитаты ---
Из-за этого эксклюзивщики и всполошились (в этой теме тоже раньше обсуждалось).
Айс же говорит о том, что перебега покупателей не будет, мол это разные сегменты рынка и т.п.
Я однозначно включу подписку, т.к. моему мизерному портфолио нужна каждая копейка :help:. А для того, чтобы крутить носом я поздно пришла :tongue:
anatols:
я вот сейчас вычитал, что 0.25 на photos.com это подписочные продажи.
а обычные pay-per-download будут по большой цене, по какой -- айс еще не определился.
rusak:
я тоже однозначно буду учавствовать.
может это хоть подтолкнет продажи на айсе....
интересно а на бестматч как то будут влиять продажи на партнерских сайтах? ::)
Навигация
Перейти к полной версии