forum > Основной форум

istock

<< < (74/1642) > >>

Dan70:

--- Цитата: ILI от Февраля 05, 2008, 06:17:23 pm ---Спасибо за просвещение!  :) То есть 3D и фото можно совмещать? И экзамен по 3D  сдавать не нужно?

--- Конец цитаты ---

3D - это когда создаются 3-х мерные модели... на них накладываются разные текстуры, ставится свет. потом можно рендерить сцену (как бы сфотографировать) или сделать видеоролик (например, мультик "final fantasy"). в результате получаем либо видеоролик, либо фотореалистичную (РАСТРОВУЮ) картинку

ILI:
Очень благодарен за пояснения!

dolgachov:
на айсе завёлся дебил на приёмке.

таких непрофессиональных реждектов, как сегодня, я от айса никогда не видел. просто атас.

я бы сдал его скауту, но мне жаль ждать три недели. поэтому просто перегружу.

вообще - пипец реально.

Lvenka:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 05, 2008, 10:41:33 pm ---на айсе завёлся дебил на приёмке.

таких непрофессиональных реждектов, как сегодня, я от айса никогда не видел. просто атас.

я бы сдал его скауту, но мне жаль ждать три недели. поэтому просто перегружу.

вообще - пипец реально.

--- Конец цитаты ---
хм..вобще мне казалось что у вас реджектов не бывает %)

Ymaz:
Ребятки, подскажите как можно посмотреть на айсе фотки, которые скачали за день. Именно фотки, не графики какие-то а фотки:) ну как на шаттаре..

И еще вопрос.. очень нужно перезалить файл большего размера, чем есть сейчас в партфолио, но не хочется удалять и перезаливать, т.к. его постоянно качают и он выскакивает в бестматч, а он всего-то М размера.. а есть Л ..((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии