forum > Основной форум

istock

<< < (727/1642) > >>

traff:
я вчера поместил картинки лайтбоксов не в профайл, а в описание моих работ. Т.е. покупатель открывает работу и ниже видит красочную ссылку на другие мои вектора.
По опыту людей кто так делал, увеличивает ли это продажи?

То, что у меня были лайтбоксы в профайле по-моему никак на продаваемости не сказывалось.

Maria:
я так сделала с фотками по моделям месяца 2 назад еще.. Не знаю уж сказалось или нет, продажи то есть то нет, как всегда, в целом рост какой-то наблюдается, но за счет увеличения портфолио, я полагаю. Но в целом наверно покупателю удобно когда можно сразу посмотреть лайт по теме. По просмотрам судя - в лайт заходят время от времени... вот такие дела

polygraphus:
Думаю, что продажи увеличиваются. Ну уж точно хуже от лайтбоксов не будет :) Начал помещать лайтбоксы в описание месяцев 7 назад. Сейчас трудно сказать, но кажется в то время был заметный рост. Статистика показывает несколько тысяч просмотров лайтбоксов, какие-то из них наверно и продажи приносили.
Недавно сделал новые лайтбоксы, добавил их в профиль, а в описания картинок сразу не успел вставить. Просмотры этих лайтбоксов оставались на нуле пока не нашел времени "привязать" их к конкретным картинкам.
Да, я помещаю в описании прямые ссылки на картинки близкие по теме, а ниже лайтбоксы.

ojka:
сегодня айс отлупил пересабмиченный файл, сказали, что незаметили еще одну причину при первом отлупе.
диагноз - оверфильтред, но (что радует) в слабой степени.
что меня поразило - указали кусок, где именно оверфильтред и приложили картинку проблемного места.
очень приятна такая забота. ;)

rusak:
Ребят, а опишите-расскажите пожалуйста как делаются красивые такие лайтбоксы?
Очень захотелось себе таких наделать, посмотреть как это отразится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии