forum > Основной форум
istock
Speedskater:
Уже недели три как зарегался на айстоке, прислал три фотки - получил реджект. Я так понимаю повторно можно отправлять фотки через 72 часа (по крайней мере там было так написано)? Или через месяц, как на других стоках?
Уже давно пытаюсь загрузить повторно, вылезает ошибка:
An error occurred while processing your request.
Reference #95.43fcd4d9.1242669295.0
Это в IE. В других браузерах вообще ничего не происходит - создается только видимость загрузки.
Писал им - ни ответа, ни привета.
rusak:
там же все написано, через сколько можно.
как только станет можно - перезасылайте на повторный экзамен. Только подойдите посерьезнее, в следующие разы вам времени на подумать будут давать все больше и больше
SerrNovik:
Что то я чувствую себя туповатым... как посмотреть что именно куплено сегодня или за какой-нибудь день?
Speedskater:
--- Цитата: rusak от Мая 19, 2009, 08:12:06 am ---там же все написано, через сколько можно.
как только станет можно - перезасылайте на повторный экзамен. Только подойдите посерьезнее, в следующие разы вам времени на подумать будут давать все больше и больше
--- Конец цитаты ---
там было написано, что через 72 часа. они уже давно прошли. однако при заливке всегда вылезает ошибка.
alex.r:
--- Цитата: SerrNovik от Мая 19, 2009, 11:13:53 am ---Что то я чувствую себя туповатым... как посмотреть что именно куплено сегодня или за какой-нибудь день?
--- Конец цитаты ---
Отсортируйте список "My Uploads" по "Last download" - так станет видно, что и когда купили, но сумма при этом будет указана общая для всех продаж конкретного изображения
Для того, чтобы посмотреть, сколько заплатили за каждую покупку конкретного изображения, нужно нажать на денежную сумму в столбце "Royalty"
Навигация
Перейти к полной версии