forum > Основной форум
istock
anouchka:
Пока что ничего делать не надо, отдыхайте, празднуйте, лето ж !! :) когда что начнется, все узнают :rev:
quelqun:
--- Цитата: Алена от Мая 07, 2009, 03:17:56 pm ---Не знаю, что там с бестматчем сделали, но с 1го числа у меня продажи просто выключили.
--- Конец цитаты ---
Присоединюсь. Продажи значительно упали, тогда как до нововведения все шло очень хорошо....
anka:
--- Цитата: anouchka от Мая 09, 2009, 09:06:07 pm ---Пока что ничего делать не надо, отдыхайте, празднуйте, лето ж !! :) когда что начнется, все узнают :rev:
--- Конец цитаты ---
Ну вот и я так думаю.
Мне просто так тихо и спокойно в эксклюзиве, что остается надеяться, что ничего ужасного не произойдет.
katrindell:
что-то я второй день на айс не могу залогиниться... ввожу мембер нэйм и пароль, нажимаю логин и меня опять на главную выкидывает :tears:
anka:
--- Цитата: katrindell от Мая 11, 2009, 03:32:06 pm ---что-то я второй день на айс не могу залогиниться... ввожу мембер нэйм и пароль, нажимаю логин и меня опять на главную выкидывает :tears:
--- Конец цитаты ---
У меня вчера чуть глючил айс, вообще к странице не подключал.
А так нормально, если не считать того, что продажи как отключили второй день, зато вчерашние фотографии приняли, аж 3 штуки. И то радость. Все в копилку. "не мытьем так катаньем"
Навигация
Перейти к полной версии