forum > Основной форум

istock

<< < (708/1642) > >>

nata_rass:

--- Цитата: starush от Мая 05, 2009, 04:56:20 am ---новый айстоковый бестмач — это песня. весела и задорная. еще шесть баксов, и можно будет выводить майские заработки.

--- Конец цитаты ---

Дай, Боженька, большущего здоровья, кто придумал нынешний бестматч  :pray:

fotobazilio:
Друзья,подскажите, плиз, что это за табличка выскакивает на айсе, когда я заканчиваю атрибутировать очередное фото?
Ключевые слова проставляю, категории выбираю и все равно выскакивает. Может делаю что-то не то и, как следствие ни одной продажи??  :shuffle:

gothic:

--- Цитата: fotobazilio от Мая 06, 2009, 03:50:52 pm ---Друзья,подскажите, плиз, что это за табличка выскакивает на айсе, когда я заканчиваю атрибутировать очередное фото?
Ключевые слова проставляю, категории выбираю и все равно выскакивает. Может делаю что-то не то и, как следствие ни одной продажи??  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

на айсе нужно каждое ключевое слово сопоставить с их словарем. на вашем скриншоте слева в колонке keywords. а вообще если у вас не mac пользуйтесь программой deepmeta.

fotobazilio:
колонку ключевые слова я заполняю . после редактирования остаются только те, что, что айс  нашел в своем словаре, а табличка все равно выскакивает   :cranky:

sosha:
Ключевые слова с лева, с права в том же окошке уточняющие понятия к вашим словам. Нужно проставить галочки возле наиболее подходящих понятий. Табличка выскакивает когда Вы забыли поставить гдето хоть одну галю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии