forum > Основной форум

istock

<< < (706/1642) > >>

logoff:

--- Цитата: toshimself от Апреля 29, 2009, 01:44:03 pm ---На айсе есть очень много фоток с "заметной" обработкой, но если только она качественная.... под оверфильтренгом может быть многое, перенасыщенный цвет, артефакты, рефлексы, неаккуратный клонштамп ит.д...

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Тох :)

toshimself:

--- Цитата: logoff от Апреля 29, 2009, 01:49:38 pm ---
--- Цитата: toshimself от Апреля 29, 2009, 01:44:03 pm ---На айсе есть очень много фоток с "заметной" обработкой, но если только она качественная.... под оверфильтренгом может быть многое, перенасыщенный цвет, артефакты, рефлексы, неаккуратный клонштамп ит.д...

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Тох :)

--- Конец цитаты ---
на здоровье
забыл еще указать одну очень страшную для меня вещь :) - бандинг на небе это тоже оверфильтер, появляется при сильной постобработке, вся коварность его в том, что если поздно заметил, что он вылез - нужно переделывать все с нуля.

titanchik:

--- Цитата: toshimself от Апреля 29, 2009, 01:55:09 pm ---
--- Цитата: logoff от Апреля 29, 2009, 01:49:38 pm ---- бандинг на небе это тоже оверфильтер

--- Конец цитаты ---
Если бы только на небе вылазил, а так ведь везде норовит- малость перекрутил ползунки и вот он, появился(((

Аннушка, спасибо Вам за рекомендации!  :pray:
Убрал я из загрузки тот цветуёчек, в котором одержал верх оверфильтринг, заменил картинкой с щадящей обработкой и фото с очень мягким фокусом принято!

Спасибо  :grose:
--- Конец цитаты ---

Maria:
по ссылке http://deathstar.calicowebdev.com/ больше не получается получить ссылку на фотки..

А как еще можно их делать?

starush:

--- Цитата: toshimself от Апреля 29, 2009, 01:55:09 pm ---забыл еще указать одну очень страшную для меня вещь :) - бандинг на небе это тоже оверфильтер, появляется при сильной постобработке, вся коварность его в том, что если поздно заметил, что он вылез - нужно переделывать все с нуля.

--- Конец цитаты ---

иногда помогает lens blur, с последующим нанесением шума 0.3-0.4, монохроматического.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии