forum > Основной форум

istock

<< < (688/1642) > >>

konstantynov:
значит не всем хватило в первый заход :)

anouchka:
я позволю себе процитировать с другого форума диалог:

Вопрос:
вывел деньги из истока 1-го числа, денег на букерсе еще нет, с остальных банков получил давно :( У меня одного такая беда или у кого еще?

Ответ:
Выбрал самый неудачный день... Рассматривают по вторникам, т.е. твою заявку рассмотрели 7-го, отправляют тоже по вторникам, через неделю. Т.е. сегодня должны отправить. Сказанное касается Манибукерса. Об этом есть в календаре оплат Айстока..

konstantynov:
теперь совсем ясно, спасибо :)

SerrNovik:
Вопросик про изоляцию: Волосы инспектору не понравились или еще что-то?

на DreamsTime

на Фотолии

И еще вопрос, мне тут на пару релизов детей сказали что релиз слишком нинизкого качества (я уверен что он нормальный), но заливал я через deepmeta? релиз на детей получается очень длинное полотно... может быть такое что deepmeta сделала resize?

Спасибо.

ayazad:

--- Цитата: anouchka от Апреля 14, 2009, 10:23:12 pm ---я позволю себе процитировать с другого форума диалог:

Вопрос:
вывел деньги из истока 1-го числа, денег на букерсе еще нет, с остальных банков получил давно :( У меня одного такая беда или у кого еще?

Ответ:
Выбрал самый неудачный день... Рассматривают по вторникам, т.е. твою заявку рассмотрели 7-го, отправляют тоже по вторникам, через неделю. Т.е. сегодня должны отправить. Сказанное касается Манибукерса. Об этом есть в календаре оплат Айстока..

--- Конец цитаты ---
Неделя (один вторник) на рассмотрение, Неделя (следующий вторник) на отправку? Все сделать в один вторник никак? Чтото уж совсем долго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии