forum > Основной форум
istock
Maria:
--- Цитата: deedl от Апреля 13, 2009, 08:18:43 pm ---у кого-нибудь еще сегодня айсток буянит?
у меня ставит недавно принятые работы в пендинг и продажи вчерашние то показывает, то нет.
а залитые сегодня не показывает вааапще :protest:
--- Конец цитаты ---
аналогично, и не первый раз за ним замечаю... обычно через день-два налаживается все.
Kobyakov:
Долго искал в интернете, но так и не нашел.
В ключевых словах уточняем, что на фотке "кауказиан", но айс просит поточнее. Имеем цепочку терминов:
Caucasian - Eastern European - Russian Ethnicity
Нужны ли все три термина в ключевых словах или можно просто оставить последний? Т.е. если оставить "Russian Ethnicity" появится ли фотография в поиске по "Caucasian" или "Eastern European"?
А если отметить только "Caucasian", появится ли фотография в поиске по "Russian Ethnicity"?
F!x:
--- Цитата: deedl от Апреля 13, 2009, 08:18:43 pm ---у кого-нибудь еще сегодня айсток буянит?
у меня ставит недавно принятые работы в пендинг и продажи вчерашние то показывает, то нет.
а залитые сегодня не показывает вааапще :protest:
--- Конец цитаты ---
Да с утра были замарочки какие-то.
rusak:
--- Цитата: Shelda от Апреля 13, 2009, 03:45:59 pm ---rusak, а ссылку пробовал вставлять? Вот тут обсуждалось, прям сверху: http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,58.msg38826.html#msg38826
--- Конец цитаты ---
обсуждение я это помню, но повторюсь еще раз. у меня не вектор а растр.
Я писал ссылку в дескрипшене но У меня все равно были реджекты. :dontknow:
Maria:
скауту напишите :)
Навигация
Перейти к полной версии