forum > Основной форум

istock

<< < (686/1642) > >>

Maria:

--- Цитата: deedl от Апреля 13, 2009, 08:18:43 pm ---у кого-нибудь еще сегодня айсток буянит?
у меня ставит недавно принятые работы в пендинг и продажи вчерашние то показывает, то нет.
а залитые сегодня не показывает вааапще  :protest:

--- Конец цитаты ---

аналогично, и не первый раз за ним замечаю... обычно через день-два налаживается все.

Kobyakov:
Долго искал в интернете, но так и не нашел.

В ключевых словах уточняем, что на фотке "кауказиан", но айс просит поточнее. Имеем цепочку терминов:

Caucasian - Eastern European - Russian Ethnicity

Нужны ли все три термина в ключевых словах или можно просто оставить последний? Т.е. если оставить "Russian Ethnicity" появится ли фотография в поиске по "Caucasian" или "Eastern European"?

А если отметить только "Caucasian", появится ли фотография в поиске по "Russian Ethnicity"?

F!x:

--- Цитата: deedl от Апреля 13, 2009, 08:18:43 pm ---у кого-нибудь еще сегодня айсток буянит?
у меня ставит недавно принятые работы в пендинг и продажи вчерашние то показывает, то нет.
а залитые сегодня не показывает вааапще  :protest:

--- Конец цитаты ---

Да с утра были замарочки какие-то.

rusak:

--- Цитата: Shelda от Апреля 13, 2009, 03:45:59 pm ---rusak, а ссылку пробовал вставлять? Вот тут обсуждалось, прям сверху: http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,58.msg38826.html#msg38826

--- Конец цитаты ---

обсуждение я это помню, но повторюсь еще раз. у меня не вектор а растр.
Я писал ссылку в дескрипшене но У меня все равно были реджекты.  :dontknow:

Maria:
скауту напишите  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии