forum > Основной форум
istock
Triffen:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 05:14:45 pm ---ну, разве что, на головке ключа. если там в фулл-сайзе не читается граница поверху - то это не совсем корректно. а если читается тонкой линией - тоже абсолютно нормально всё.
задним светом можно не только заполнять, им можно рисовать. я довольно часто снимаю так, чтобы рисовал именно задний.
--- Конец цитаты ---
Не читается, да. На пальцах тоже выбитые участки по краям. Надо посмотреть на рав ещё, может, это даже поправимо.
Но я ещё не доросла до сознательности такого эффекта, а потому это пока что баг, а не фича.
dolgachov:
странно. без рисунка задним здесь уйдёт объём. вообще. это же видно.
Triffen:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 07:06:47 pm ---странно. без рисунка задним здесь уйдёт объём. вообще. это же видно.
--- Конец цитаты ---
//ковыряет тапком пол
Когда я это снимала, мне не хватало не заднего рисующего, а синхронизатора для 580, чтобы снять её с камеры и поставить сбоку либо под 45°. И отражателя, чтобы поставить где-то с другой стороны. По крайней мере, я так себе это вижу, до нестандартных световых схем мне пока реально далеко.
Вы, наверное, правы, просто я пока не вижу, почему именно. Из меня плохой теоретик. Надо попробовать.
dolgachov:
так у Вас тут весь рисунок - задним светом. ;]
Triffen:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 08:21:03 pm ---так у Вас тут весь рисунок - задним светом. ;]
--- Конец цитаты ---
Ага. Но это «оно само», в том-то и беда.
Навигация
Перейти к полной версии