forum > Основной форум

istock

<< < (683/1642) > >>

Triffen:

--- Цитата: m00n от Апреля 10, 2009, 01:40:24 am ---Не понял. Разверни пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

Если фоновый свет слишком сильный, края предметов становятся белесыми и некотнрастными. Инспекторы Айса это видят за милю и не прощают.
Выглядит это... вот тут видны блики, скажем:

dolgachov:
какие тут блики? совершенно нормальная карточка, без проблем пройдёт на айсе, если там в фулл-сайзе всё ок.

rusak:

--- Цитата: m00n от Апреля 10, 2009, 01:01:44 am ---Модераторы на айстоке конкретно задолбали.
Постоянно находят какие-то мифические артефакты на снимках (большинство — тупо сконвертированы в ViewNX).
А недавно вообще порадовали: сьемку на белом фоне (не изолят) завернули по isolation are contains blah-blah-blah. Это при том, что я не писал ни в ключевых, ни в дескрипшине, что это isolated.
 :woodpecker:

--- Конец цитаты ---

нет никакой разницы указали вы что это изолят или нет...
если края откровенно рваные/размытые и так далее, то вас за это и реджектят. и они правы на 100%.
Внимателельнее проверте картинку.

Triffen:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 02:57:12 am ---какие тут блики? совершенно нормальная карточка, без проблем пройдёт на айсе, если там в фулл-сайзе всё ок.

--- Конец цитаты ---
Ага, она и прошла, это я перепутала.
Вот тут, по-моему, явно есть. Или я передрессирована инспекторами айса?

dolgachov:
ну, разве что, на головке ключа. если там в фулл-сайзе не читается граница поверху - то это не совсем корректно. а если читается тонкой линией - тоже абсолютно нормально всё.

задним светом можно не только заполнять, им можно рисовать. я довольно часто снимаю так, чтобы рисовал именно задний.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии