forum > Основной форум

istock

<< < (680/1642) > >>

elkofoto:

--- Цитата: gothic от Апреля 10, 2009, 12:30:25 am ---вот когда вам нужно будет аттрибутировать 200 фото на айсе поймете в чем минус этой подробности. да еще если эти 200 фото из одной серии с похожими ключевыми.  :BangHead:

--- Конец цитаты ---

да я не спорю, что это долго) но, во-первых, сомневаюсь насчет 200 фото у себя за раз, особенно из одной серии - это точно не про меня (а как это при лимите 15 в неделю вообще возможно?), во-вторых, ну просто нравится мне конкретика и ясность, натура такая)) и вряд ли перестанет нравиться, раз до сих пор не перестала)

elkofoto:

--- Цитата: Triffen от Апреля 10, 2009, 12:31:27 am ---Реально напрягает в сайте, помимо глюков, только то, что релизы приходится грузить каждый раз заново.

--- Конец цитаты ---

Про релизы мне только предстоит узнать, это да)

elkofoto:

--- Цитата: anouchka от Апреля 10, 2009, 12:32:40 am ---а вообще восторженные неофиты обычно пополняют ряды эксклюзивщиков со временем  :)

--- Конец цитаты ---

хыхы, пока бы хоть одну картинку из первого десятка приняли))

m00n:
Модераторы на айстоке конкретно задолбали.
Постоянно находят какие-то мифические артефакты на снимках (большинство — тупо сконвертированы в ViewNX).
А недавно вообще порадовали: сьемку на белом фоне (не изолят) завернули по isolation are contains blah-blah-blah. Это при том, что я не писал ни в ключевых, ни в дескрипшине, что это isolated.
 :woodpecker:

sosha:
Тут много обсуждалось если то что Вы сняли выглядит как изолят то оно и должно быть изолят, без разницы что Вы пишите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии