forum > Основной форум
istock
Natsumi:
дак всё те же - не работают превьюшки, когда я в свой аккаунт захожу. С разных компьютеров и с разных браузеров одинаково, кэш везде была предварительно очищена. Все остальные сайты работают как нормально, поэтому проблема всё-таки на айстоке!
вот только что отказала функция добавления в авторскую сеть...куда обращаться? в саппорт опять? :BangHead:
anouchka:
ну а сеть каким образом отказала?
P.S. если бы превьюшки были проблемой Айстока, вы бы не были в единственном числе.. У меня все работает, да и на форумах Айса все спокойно.
Natsumi:
значит мои 2 виндоуза и 2 мака и дома и на работе все вдруг стали дружно глючить в одно и то же время. Кстати, как раз в тот день, когда взломали айсток...Когда я ВНЕ логина - всё работает, а когда В АККАУНТЕ и не работает - значит проблема не у стока? по меньшей мере - странно и отсутствует всякая логика!
А сеть отказала следующим образом - приходит реквест, в всплывающем окошке для подтверждения нажимаю соответствующую ссылку, окно пропадает и выбрасывает на страницу с самой сетью. Никакого присоединения не происходит. сразу скажу, что делала я это неоднократно и в курсе, куда и в какой последовательности надо нажать.
Сегодня это, похоже, не у меня одной.
В любом случае саппорт мог бы и ответить на запросы. Я так думаю...может быть, я ошибаюсь.
Или для того, чтоб хотя бы проверили жалобу на неполадки должно обязательно случиться что-то массовое и глобальное?
Natsumi:
вообще-то я просто спросила Вас, как у администратора, есть ли куда обратиться ещё, или остаётся только саппорт? И снова Вы утверждаете, что неполадки именно у меня...Кто это может знать наверняка, пока не проверят как следует и не скажут результат? а так вообще-то выглядит, как намёк :shuffle:
anouchka:
да я не утверждаю ничего, я понять пытаюсь..
обратиться с этим, кроме Support'a, некуда
По поду отказа нетворка. То, что вы описываете, у всех было сразу после взлома, там было что-то отключено связанное с всплывающими окнами, это обсуждалось на форуме, и это починили давным-давно, и точно у всех работает. Вы после "взлома" пароль меняли?
P.S. вы точно знаете, что этого мембера, которого вы пытаетесь добавить, нету в вашем нетворке? потому что "выбрасывает" так на страницу нетворка, когда мембер уже добавлен.
Навигация
Перейти к полной версии