forum > Основной форум

istock

<< < (668/1642) > >>

is_is:

--- Цитата: dolgachov от Марта 28, 2009, 04:20:49 pm ---
--- Цитата: is_is от Марта 28, 2009, 03:18:51 pm ---
2. чукча не фотограф, чукча рисователь... ( я про этапы для общего развития) спрашивала. т.е еще на этапе съемки?

--- Конец цитаты ---

мне очень сложно ответить - я не вижу там ни прозрачности ни холода особых каких-то. хорошие качественные работы. просто Вы про "холод" сказали, а Лиза любит голубые тона в одежде и интерьере. они - холодные по цветовой температуре относительно жёлтых, например. вот я и предположил что Вы работаете с более тёплыми температурами, и поэтому Вам эти работы кажутся холодными.

--- Конец цитаты ---

ну я холодность прозрачность скорее как комплимент, да и по качеству фотографий я не особый спец, раз 800000 загрузок, значит очень качественные. Но это еще и как некоторая тенденция для бизнесс фото, холодность-прозрачность. Холодность, да, как цветовая гамма, и эта холодность усиливает легкость и прозрачность фото. Тоже мне нравится.

Еще на первой странице в постановочных фото некоторая сдержаннасть в цветах, но это тоже скорее в плюс.

dolgachov:
ну, в общем, теперь я могу ответить на вопрос:

никак особенно не делаются. это просто нюансы авторского стиля, ничего там специального хайтечно-прозрачного нет. ни на этапе съёмки ни на этапе постобработки. просто Вам так ложится на глаз гамма, в которой Лизе нравится работать.

is_is:
спасибо

Natsumi:

на айстоке теперь вообще всё поломалось нафик!  :cranky: теперь отказало присоединение к нетворку.
Сколько раз можно в саппорт писать по проблемам в моём аккаунте?! никто даже не думает отвечать!!!

Аня, куда ещё надо стучаться, чтоб удостоили внимания наконец?!
если Вы в курсе, то подскажите пожалуйста

anouchka:
Какие у вас проблемы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии