forum > Основной форум

istock

<< < (666/1642) > >>

VasilyR:

--- Цитата: Sundance от Марта 28, 2009, 12:42:16 am ---
--- Цитата: VasilyR от Марта 28, 2009, 12:26:31 am ---Ну миллион в год - это же только доход. Из него же надо вычесть зарплаты помощникам-моделям-визажистам-прочим, оборудование, разрешения, студии, налоги наконец :)

В карман собственно фотографу не вся же сумма падает.

--- Конец цитаты ---

не в моих правилах  обсуждать чужие заработки.

--- Конец цитаты ---

Зато в моих  :chupa: Работа такая - бухгалтер-аудитор.

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Марта 28, 2009, 12:42:16 am ---
--- Цитата: VasilyR от Марта 28, 2009, 12:26:31 am ---Ну миллион в год - это же только доход. Из него же надо вычесть зарплаты помощникам-моделям-визажистам-прочим, оборудование, разрешения, студии, налоги наконец :)

В карман собственно фотографу не вся же сумма падает.

--- Конец цитаты ---

как год назад я читал слова аркурса, что он в месяц в карман и 5000 долларов не кладет. Вроде как все помошникам раздает и за оборудование и за все.

не в моих правилах  обсуждать чужие заработки. скажу за себя: я только на оборудовние и трачусь: ни копейки ни моделям, ни за что больше. ну поездки к клевым местам съемок еще стоят денег, да.

--- Конец цитаты ---

нет. всё не так. это он себе зарплату в своей фирме платит что-то там в районе 7000 долларов, а не после выплат моделям и визажистам столько остаётся ;]

но главное - он построил очень хороший бизнес, который может продать где-то за 15-50 миллионов долларов, по моим прикидкам.

is_is:
извините, два оффтоп вопроса

а как правильно читается ее фамилия?
и как делаются такие холодно-прозрачные фото, хайтечные, что ли. Вернее. Это сразу на этапе съемки или постобработка?

спасибо

dolgachov:
1. ГанЕ, как я помню
2. попробуйте работать с более холодной цветовой температурой

nippon-san:

--- Цитата: anouchka от Марта 28, 2009, 12:39:16 am ---Лиза работает одна.  :chupa: 

--- Конец цитаты ---
... и ещё 253 реферала. ;D
Вспомнился анекдот:
- Где вы работаете?
- У Аркурса в команде.
- А кем?
- (гордо) РЕФЕРРАЛОМ!!!

А вообще, практически 500 загрузок за время обсуждения этой девушки. Снимаю шляпу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии