forum > Основной форум
istock
anouchka:
если вас приглашают, вы должны просто согласиться, через почту это делается. Если у человека нет на странице добавить в нетворк - это значит, либо он отключил эту опцию и не хочет никаких нетворков, либо вы УЖЕ в его нетворке
marylooo:
--- Цитата: anouchka от Марта 15, 2009, 06:24:41 pm ---если вас приглашают, вы должны просто согласиться, через почту это делается. Если у человека нет на странице добавить в нетворк - это значит, либо он отключил эту опцию и не хочет никаких нетворков, либо вы УЖЕ в его нетворке
--- Конец цитаты ---
о. через почту получилось добавить всех, кто добавил меня. спасибо))
Maria:
ребята, как у вас с айсом?
Я в недоумении, со вторника просто резко отрубило продажи, хотя до этого были почти каждый день по одной-две-три. :dontknow:
Anne:
--- Цитата: Maria от Марта 15, 2009, 11:08:23 pm ---
ребята, как у вас с айсом?
Я в недоумении, со вторника просто резко отрубило продажи, хотя до этого были почти каждый день по одной-две-три. :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Абсолютно аналогично. Со вторника:(
Ой, вру, капнула сегодня :bugaga:
Снова не побью свой октябрьский рекорд (у меня тогда было меньше 50 фото). Сейчас 230.
Радует только, что сегодня ревьюер обалденный попался :heart:
Да все логично. Продажи у эксклюзивщиков и у неэксклюзивщиков с большими и качественными портфолио. Мои 200 фото это даже не капля в море Айса, а молекула какая-то :bye:
Один выход: грузить, грузить, грузить и через пару лет (если микростоки не сменят курс вообще к тому времени) что-то и начнет капать.
А может и не начнет. У меня сейчас 200, у кого-то 2000. Будет у меня 2000 у него будет 10000. И где свет в конце тоннеля?:)
Maria:
да, у меня тоже около 200, но продажи были более-менее стабильно, а тут со вторника просто резко пропали, причем мои самые продаваемые в поиске по БМ так и остались на первых страницах, т.е. дело не в БМ.
Еще я заметила что поиск глючит. Особенно по лайтбоксам, но и просто глючит. Может в этом дело? Типа в целом упала покупательская активность на айсе из-за глюков с поиском?
Хотя кое у кого из моей творческой сети продажи очень даже неплохо идут.
Короче я чет в растерянности полной... :kos:
Грузить то конечно надо, но хотелось бы чтобы энтузиазм подогревали продажи хоть какие то :)
Навигация
Перейти к полной версии