forum > Основной форум

istock

<< < (66/1642) > >>

vsurkov:
anouchka
Подскажите по номерам - 5151145,5151225,5151031, действительно overexposed?

anouchka:

на превью обычно у всех все нормально, я одну посмотрела в полном размере, вполне ничего, по мне нормально :)  если есть время отправьте  скауту

5151031 - там нет ни слова про overexposed в режекте

vsurkov:
Спасибо!
А что и как нужно написать скауту?
То что нужно зайти вот сюда: http://www.istockphoto.com/contact_ticket.php и выбрать пункт "написать скауту" это я понял, то что номера нужно указывать тоже. Вопрос, нужно ли давать какие нибудь пояснения или просто достаточно указать номер, а там поймут что не согласен с причиной?

"5151031 - там нет ни слова про overexposed в режекте"
упс, ошибся :)

dolgachov:
у меня есть на руках графики продаж нескольких десятков авторов, ушедших на айс в эсклюзив. графики - за пару лет. помесячно.

там очень интересные данные, которые я не буду разглашать ни публично ни частным порядком - даже не спрашивайте. коротко скажу только, что ни у кого ни в десять ни в пять раз ничего не выросло. у большинства количество продаж при переходе в эксклюзив не очень-то изменилось. при постоянном пополнении портфолио.

то есть, грубо, ни на что большее, кроме "сумма умножится вдвое, когда я стану бриллиантом" я бы заранее не советовал никому рассчитывать. а бриллиантом стать - лично у меня почти два года займёт. а я - не самый плохой продавец. в списке "бриллиантов" сейчас 190 человек. мне осталось до вхождения в этот "клуб" меньше 1000 продаж. то есть, со всеми натяжками, я могу сказать, что в топ 250 продавцов на айстоке я вхожу по-любому. включая всех эксклюзивщиков. это, в общем, нехило.

так вот. повторюсь. я ДО СИХ ПОР ещё не "бриллиант". почти за два года. с апреля 2006-го года. поэтому, когда вы у себя в голове умножаете доход при переходе в эксклюзив на два - помните, что это умножение на два ещё там надо будет заработать. и транспонируя свои продажи на "сферического фотографа в вакууме", я предположу для него 4-5 лет до достижения "бриллианта". вот такие пирожки с котятами.

как и Анна, я тоже скажу "думайте сами, решайте сами". у каждого свой путь и свои расклады.

Elnur:
Для меня главная причина, почему я не пойду в эксклюзив, это лимит на загрузку. Шедевров я не делаю, а средних фото, нормально продающихся, клепаю много. Если буду работать только на айс, то смогу в неделю делать 100 фото, куда я буду девать не вместившиеся в лимит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии